Заказать обратный звонок
Заполните форму ниже, мы перезвоним вам в самое ближайшее время
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Babylonstoren

На первый взгляд может показаться что этот идиллический фермерский дом в капско-голландском архитектурном стиле является поместьем 17 века, но, если вы зайдете внутрь, то сможете открыть для себя удивительное место в современном стиле, дом вдали от дома. Несмотря на то, что Babylonstoren – это все еще функционирующая ферма, специально для гостей стал применяться особый подход к эксклюзивному отдыху. На территории фермы возможно размещение в 33 номерах, включая свиты, коттеджи и оригинальный Manor House, где гости смогут насладиться атмосферой этого безмятежного оазиса вдали от городской суеты.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:

Babylonstoren располагается в укромном месте округа Кейп-Вайнлендс, среди окружающих гор песчаника. Хотя международный аэропорт находится всего в 45 минутах езды от Babylonstoren, а оживленный Кейптаун всего в часе езды, в окружении обширных садов и виноградников отеля гости почувствуют себя бесконечно далеко от реальной жизни.

ВАШ НОМЕР:

В элегантных номерах Babylonstoren преобладает белая цветовая палитра и кажется, что сады прямо за окном переливаются сочными красками. Отдохните у камина, примите теплую ванну или проведите приятный вечер и отведайте изысканные блюда на свежем воздухе на собственной террасе, наслаждаясь свежими продуктами с фермы и невероятным панорамным видом.

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ:

Помимо прогулки в чарующих садах Babylonstoren, вечером гости также смогут получть удовольствие от великолепного ужина в ресторане. Если спросить любого местного жителя, где лучше всего поесть неподалёку, то он обязательно ответит, что в Babel. Концепцией меню ресторана является исключительная простота.

Во всех ресторанах на ферме: Babel, Greenhouse и Bakery основой блюд считаются полезные, сезонные, выращенные вручную продукты с изумительным вкусом. Для проведения особых событий мы рекомендуем организовать ужин с друзьями в Spice Garden, где в воздухе витают ароматы специй, напоминающие о древнейшем торговом маршруте Дорога специй.